8 800 100-12-73c 3 до 17 часов мск
+86 1835-8036-573номер в Китае
Поиск

Два раза в месяц отправляем сборные контейнеры из Иу. Сборный груз из Иу морем идет в Находку, выгружается на нашем складе и рассылается по России транспортными компаниями Ратэк и Байкал-сервис. Стоимость доставки из Китая в Россию самостоятельно рассчитывайте при помощи калькулятора доставки прямо на сайте.

Загрузка сборного контейнера на складе компании НадоМного в Иу

Загрузка сборного контейнера на нашем складе в городе ИУ, Китай

Оплата доставки из Иу

Доставка небольших партий товара из Иу, отправляемых в составе сборных контейнеров, производится рублями на расчетный счет предприятия ООО «НадоМного». Доставка Иу – Находка оплачивается до прихода судна в порт Восточный, через полторы недели после отправки груза из Иу. Доставка по России оплачивается при получении груза в вашем городе.

Закупки в Китае

По вашему заданию закупим в Китае нужный товар и отправим в Россию. Минимальная общая сумма закупки 3000 $. Предпочтение отдается товарам, продающимся в Иу: хозтовары и товары для дома, товары для рукоделия, декор интерьеров, искусственные цветы, спортинвентарь, игрушки, канцелярские товары, флористическая упаковка. Но, кроме перечисленных товаров, закуплено может быть все, что производится и продается в Китае. Услуги по закупке и проверке товара — 5% от суммы закупки. При бюджетах свыше 200 000 $ — 3% от закупочной стоимости товара.

Переводчик в Иу

Если вы приезжаете на закупки в Иу, предоставим вам квалифицированного переводчика, знающего вашу группу товаров. Работа с гидом-переводчиком сократит время на поиски нужных товаров, позволит быстрее оформлять сделки. Наш сотрудник будет фотографировать заказываемый товар, оформлять накладные и в конце работы передаст вам электронный файл со списком товара и фотографиями. День работы переводчика 550 юаней (80 $). Читайте дальше о размещении заказов.

Оплата товара рублями

Оплатить закупаемый в Китае товар вы можете рублями по договору купли-продажи с нашим российским ООО «НадоМного». При такой форме оплаты дополнительная комиссия составит 6% от инвойсовой стоимости закупаемого товара. Больше информации об оплате товара: по договору купли-продажи или по прямому контракту.

Обсудить все вопросы, связанные с доставкой можно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефонам 8-800-100-12-73 — бесплатная линия для звонков из России, +86-1835-803-6572 — номер в Китае (WeChat, WhatsApp), +86-1835-803-6573 — номер в Китае (WeChat).

Читайте дальше:

nadomnogo@126.com

8 800 100-12-73 бесплатно

Все контакты

© 2012—2018 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний
Яндекс.Метрика