8 800 100-12-73c 3 до 17 часов мск
+86 1835-8036-573номер в Китае
Поиск

Китайский город Иу во всем мире известен, прежде всего, своим рынком Футьен. Часто город называют рынок Иу и позиционируют как рай для шоппинга – такое выражение даже используется в рекламе, выпущенной правительством Китая. Это слово «рынок», часто используемое в привычном многим контексте, может ввести в заблуждение.

В Иу нет розницы

Дело в том, что рынок в Иу оптовый. Многочисленные павильоны на рынке – это шоу-румы фабрик, в которых выставлены образцы продукции, по которым делаются оптовые заказы. «Продавцы» на рынке – это представители фабрик, которые ориентированы на сбыт продукции в товарных количествах. Они работают с оптовыми покупателям, имеют совершенно определенные минимальные объемы заказа по каждой товарной позиции и ничего не продают в розницу, по одной-две штуки.

Минимальные партии

Если вы хотите набрать несколько коробок товара в ассортименте, но не готовы покупать как минимум по коробке каждого товара – рынок в Иу не для вас. Да, товар отпускается небольшими партиями, но минимальная единица продажи – одна коробка одного товара одной модели. Т.е. в коробке всегда лежит одинаковый товар и продавцы никогда не будут класть в одну коробку разные модели. Исключение составляет бижутерия и фурнитура для нее, где товар можно покупать дюжинами и пачками.

Оптовый рынок в Иу. Фурнитура для бижутерии

Рынок в Иу оптовый, минимальная единица отпуска товара - коробка. В коробке лежит одинаковый товар: одна модель, один вид. Исключение составляют бижутерия и фурнитура для нее, где товар можно покупать дюжинами или упаковками. Во всех остальных случаях товар всегда отпускается минимум от одной коробки одного наименования. Продукция в коробке никогда не миксуется

Покупки сразу

Еще раз обращаем ваше внимание, что рынок в Иу оптовый, а товар в павильонах – это образцы продукции, которая будет изготовлена по вашему заказу. Лишь незначительная часть продукции бывает у поставщиков на складе в Иу либо на складе фабрики и может быть доставлена покупателю в этот либо на следующий день. Большинство же моделей нужно заказывать, внеся предоплату, и ждать поставки от нескольких дней до месяца, в зависимости от размера заказа.

Сложная электроника и бытовая техника

В Иу довольно неплохой выбор простой и недорогой электроники: видеокамеры, комплекты видеонаблюдения, видеорегистраторы, флешки, зарядные устройства, аудиоколонки, лед-экраны и т.п. Но все это – не продукция известных брендов, за которой вам нужно ехать в Шеньчжень. Именно в Шеньчжене продаются телефоны, планшеты, телевизоры, камеры известных брендов – дорогая сложная и качественная электроника.

Копии брендов и одежда

В Иу практически нет копий известных брендов сумок, ремней, одежды и обуви. За этим товаром вам нужно ехать в Гуанчжоу. На большом одежном рынке Хуанюан в Иу оптом и в розницу продается недорогая одежда, скроенная по китайским лекалам, имеющая китайский размерный ряд и фасоны для китайских модников. Это хорошая и довольно качественная одежда, но она не устраивает наших российских покупателей.

Если вы сомневаетесь, есть ли в Иу нужный вам товар, свяжитесь с нами по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или оставьте запрос. Также любые вопросы о закупках или поездке в Иу задавайте по телефонам:

  • 8 800 100 12 73 – звонок из России бесплатный
  • +86 1835 803 6573 – номер в Китае, на нем же WhatsApp и Wechat
Искусственные цветы на оптовом рынке в Иу

Продавцы на рынке в Иу - это представители фабрик. Они ориентированы на оптовые продажи товарных объемов и ждут именно оптовых покупателей, поэтому не станут тратить время, если вы хотите что-то покупать в розницу или в объеме меньше назначенной минимальной партии

Читайте дальше:

nadomnogo@126.com

8 800 100-12-73 бесплатно

Все контакты

© 2012—2018 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний
Яндекс.Метрика