8 800 100-12-73c 3 до 17 часов мск
+86 1835-8036-573номер в Китае
Поиск

Искусственные цветы и комплектующие для их производства делают в Иу. В городе и рядом с ним находится множество производств, от совсем маленьких цехов до фабрик, на которых занято до сотни рабочих. На одних фабриках делают листья и лепестки, льют пластмассовые части, режут проволочные стебли. На других из комплектующих собирают готовые цветы и букеты.

Рабочий на китайской фабрике искусственных цветов

Типичная китайская фабрика по производству фурнитуры для искусственных цветов: рабочий делает лепестки

Основное место оптовой продажи искусственных цветов — рынок Футьен. Подавляющее большинство производителей искусственных цветов имеют шоу-румы на этом рынке и реализуют собственную продукцию. Основное место продажи комплектующих — листьев, лепестков, голов, подбукетников — новый рынок оборудования и материалов, открывшийся в Иу в этом году.

Каталог искусственных цветов: оптовые цены и фото

Наш опыт закупок искусственных цветов и фурнитуры показал, что на рынке работают не трейдинговые компании, не «перекупы», а производители искусственных цветов. Именно фабрики искусственных цветов продают на Футьене и на рынке оборудования и материалов свою продукцию. Продают без посредников, которым просто не выжить в условиях жесткой конкуренции с сотнями производителей.

Фабрика искусственных цветов в Иу. Сборка готовых букетов

Работницы собирают искусственные цветы на фабрике в Иу

Производство фурнитуры для искусственных цветов в Иу

Составные части для искусственных цветов производятся в Иу и продаются на вес

Можно ездить по производствам, разбросанным по городу, потратить в несколько раз больше времени и в итоге купить те же самые цветы по тем же самым ценам, что и рынке. Причем купить у тех же самых производителей искусственных цветов, на чьей фактуре или визитке обязательно будет указан номер шоу-рума на оптовом рынке.

Как показывает практика, за день можно объехать не более 4—5 фабрик искусственных цветов, а на рынке отсмотреть продукцию 40—50 производителей. Работа на рынке более эффективна и менее затратна, а результат одинаковый — закупка искусственных цветов по ценам китайских производителей, без посреднических и торговых наценок.

Рабочий вырубает листья на фабрике искусственных цветов в Иу

На производстве комплектующих для искусственных цветов 10-часовой рабочий день, с 8 утра до 6 вечера. Перерыв на обед 15—20 минут. Чашка риса или лапши с приправами и тофу съедается прямо на рабочем месте

В офисе фабрики искусственных цветов

Наши клиенты в «кабинете менеджеров» сравнивают цены цветов на рынке и на фабрике. Рядом — выставочный зал готовой продукции

Сборка искусственных цветов на фабрике в Иу

Типичное производство искусственных цветов. Середина дня, работа кипит

Не бойтесь «перекупов», посредников, спекулянтов. Здесь, в Иу, рядом с несколькими сотнями производителей посредники не выживают. Все посредники, закупая цветы на оптовом рынке в Иу, везут продавать их в Пекин, Урумчи, Гуанчжоу и другие города. В крайнем случае, в том, что на оптовых рынках работают представители фабрик, вы всегда можете убедиться, проехав по производствам искусственных цветов в Иу.

Эльвира
Звоните по телефону +86 1835 803 6573 или скайпу skype icon nadomnogo — обсудим все, что интересует. Или оставьте запрос →

Производство и оптовая продажа искусственных цветов в Иу. Фото

Оптовая продажа искусственных цветов на рынке Футьен в Иу

Оптовая продажа искусственных цветов от производителей на рынке Футьен в Иу

  • В шоу-руме фабрики на оптовом рынке Цветов
  • Сборочное производство искусственных цветов
  • Автомат нарезает проволоку для стеблей
  • Работница на маленькой фабрике искусственных цветво
  • Сборочный цех на фабрике искусственных цветов
  • Сборка искусственных цветов
  • Сборочный цех на крупной фабрике искусственных цветов
  • На фабрике искусственных цветов
  • Типичная картина
  • Шоу-рум фабрики
  • Комната в квартире
  • Рабочий на фабрике
  • Производственные планы
  • В рабочий полдень

Посмотрите цены в оптовом каталоге искусственных цветов.

Звоните по телефону +86 1835 803 6573 или скайпу skype icon nadomnogo — обсудим все, что связано с закупкой искусственных цветов от производителей. Отправьте запрос на закупки.

Читайте дальше:

© 2012—2018 Оптом из Китая — организация оптовых поставок из Китая: закупки, консолидация, доставка

Поставки из Китая

Организуем поставки из Китая товаров и оборудования, закупки из Китая по запросам, оптовые закупки на рынке Футьен в Иу. Наша работа — обеспечение внешнеэкономической деятельности клиентов в Китае. Мы предоставляем переводчиков, сопровождаем в Китае, подбираем и инспектируем поставщиков в Китае, предоставляем склад в Китае, в городе Иу для консолидации товара. Организуем доставку грузов из Китая в Россию.

Контакты в Китае

(+86) 1835 803 6572, 1835 803 6573
nadomnogo@126.com
Скайп: skype icon nadomnogo

3, Bei Yuan Jing Er street, Yiwu, Zhejiang province, China, 322000
中国 浙江省 金华市 义乌市北苑景二路,3号