8 800 100-12-73c 3 до 17 часов мск
+86 1835-8036-573номер в Китае
Поиск

С апреля по декабрь 2014 года наши клиенты, импортирующие хозтовары из Китая, закупили в Иу 11 контейнеров товаров для дома. Для первой закупки представители компании приехали в Иу. За 5 дней мы вместе отобрали товар и разместили заказы у поставщиков. Последующие закупки делались удаленно.

Хозтовары, товары для уборки, товары для кухни — это основные товарные группы, экспортируемые из китайского города Иу. И дело даже не в том, что очень многие хозяйственные товары производятся в провинции Чжецзян. Просто на оптовом рынке Футьен разместили свои шоу-румы представители нескольких сотен фабрик, производящих хозтовары в Китае.

Много оптовых поставщиков хозтоваров под одной крышей — это удобно и выгодно. Удобно сравнивать цены, можно быстро найти нужный товар, удобно размещать заказы. А выгодно потому, что поставщики, находясь рядом, вынуждены поддерживать низкие цены на свою продукцию.

Именно поэтому многие наши клиенты, импортирующие хозтовары из Китая, закупают их в Иу на оптовом рынке Футьен. Здесь разместились представители фабрик, производящих товары для кухни, товары для ванной, товары для уборки.

Щетки и швабры, различные чистящие губки и салфетки выставлены в длинных рядах оптовых павильонов. А рядом — товары для ванной и душа: мочалки, резиновые коврики, шторки для душа, специальные мешки для стирки белья, мыльницы, футляры для зубных щеток.

Тут же десятки павильонов, в которых продается продукция для кухни: ножи, овощечистки, терки, сковородки и кастрюли, контейнеры для хранения продуктов, пищевая фольга и пленка — все то, без чего не обходится ни один современный дом.

Хозтовары из Китая — минимальные партии

Минимальные партии хозтоваров у поставщиков на Футьене меньше, чем на фабриках при сопоставимых или одинаковых ценах. Поэтому на рынке удобно закупать хозяйственные товары для розничной продажи: большой ассортимент и небольшие количества — от 1 до 5 коробок каждого наименования.

Часто наши клиенты проверяют спрос на хозтовары из Китая, закупая продукцию на рынке Футьен. За три—четыре дня на рынке закупается контейнер хозяйственных товаров. Берется ассортимент из 40—50 наименований, каждого наименования по несколько коробок. Затем 3—5 наименований товаров, которые показали в России хорошие продажи и высокую маржу, закупаются напрямую с фабрики в больших количествах.

Поставка хозтоваров из Китая

Хозтовары из Китая удобно и выгодно закупать в Иу на оптовом рынке Футьен. Много поставщиков в одном месте и небольшие, по сравнению с фабриками, минимальные партии позволяют закупать хозтовары для розничной торговли или для мониторинга спроса.

Мы рекомендуем приехать в Иу для первой закупки. За несколько дней вы отберете нужные вам хозтовары. Мы обеспечим квалифицированного гида-переводчика, поможем разместить заказы, примем и проверим товар у себя на складе и отправим в Россию или любую другую страну. Для начала работы оставьте запрос, в котором укажите, какие группы товаров вас интересуют и предполагаемые объемы закупок.
Оставить запрос →

Эльвира
Звоните по телефону +86 1835 803 6573 или скайпу skype icon nadomnogo — обсудим все, что интересует. Или оставьте запрос →

Читайте дальше:

nadomnogo@126.com

8 800 100-12-73 бесплатно

Все контакты

© 2012—2018 Оптом из Китая
Агентские услуги в Иу для российских оптовых компаний