8 800 100-12-73c 3 до 17 часов мск
+86 1835-8036-573номер в Китае
Поиск

В апреле вместе с клиентами закупили партию предметов декора интерьеров на рынке Футьен и на фабрике под Ханчжоу. Около 500 наименований продукции от комодов и диванов, до ваз и подсвечников.

Товар покупался для двух розничных магазинов в Самаре, поэтому нужно было собрать как можно более широкий ассортимент при минимальном количестве каждого наименования. Задача как раз для оптового рынка Футьен, где много разных поставщиков интерьерного декора собраны вместе, а минимальные партии начинаются от коробки.

Для закупок потребовалось 5 дней. За это время мы вместе с клиентами обошли все профильные павильоны на рынке, отобрали товар и оформили заказы. При размещении заказа, поставщику оставляли небольшую предоплату в качестве подтверждения серьезности наших намерений. Сумма оставленных залогов не превысила 5% от общей стоимости заказанного товара.

Предметы декора на рынке Футьен в Иу

Предметы декора на рынке Футьен в Иу продают в первом корпусе на третьем и четвертом этажах. На четвертом этаже более дорогая и качественная продукция, а на третьем — товар более массового спроса.

  • Искусственные цветы для декора
  • Дизайнерские вазы
  • Цветы для пресс-вола
  • Цветы для декора оптом
  • Часы для декора помещений
  • Кашпо из Китая
  • Предметы декора из Китая
  • Интерьерный декор оптом
  • Декоративная посуда из Китая
  • Стильные мелочи для декора

Среди закупленного декора были рамки для фотографий, столы и стулья из металла и дерева, полки, подставки для цветов, тумбочки, комоды, ширмы. Много плетеных корзин, зеркал, вешалок, часов. Не забыли и про сувениры и искусственные цветы. Основой упор был сделан на предметы в стиле набирающего сейчас моду шебби-шика: потертые, как бы старые вещи грубой работы.

Мелочи для декора интерьеров из Китая

Сувениры и предметы декора — одна из специализаций оптового рынка в Иу. Здесь несколько сотен поставщиков разместили шоу-румы своих фабрик на рынке Футьен. Компактное расположение поставщиков, большой выбор и низкие цены — вот основные преимущества закупок предметов декора в Иу

  • Статуэтки для декора оптом
  • Декоративные интерьерные фигуры
  • Предметы декора оптом
  • Милые мелочи оптом
  • Предметы декора оптом
  • Декор интерьера из Китая
  • Стильные вещи для декора
  • Изделия из металла для декора помещений

После отъезда клиентов в Россию, в течение примерно двух недель были решены все формальности с переводом денег, рассчитана стоимость таможенных платежей и логистики. Еще неделя понадобилась, чтобы принять товар, все 486 наименований продукции.

В начале июня из Нинбо приехал 40-футовый контейнер, в который бригада китайских рабочих под нашим руководством загрузила почти 70 кубометров предметов интерьерного декора в стиле «потертого» шика.

Погрузка контейнера на консолидационном складе в Иу

Учет и контроль при погрузке контейнеров. Загрузка проводится в определенной последовательности для максимально эффективного использования внутреннего пространства контейнера и обеспечения сохранности товара при перевозке

Китайские рабочие грузят товар в Контейнер. Иу, Китай

Загрузка 40-футового контейнера заняла четыре часа. Работала бригада из 5 китайских рабочих

Заказ предметов декора из Китая

Для отбора предметов интерьерного декора и размещения заказов мы рекомендуем приехать в Иу. Для работы вам потребуется как минимум 4 полных рабочих дня. За это время вы сможете посмотреть и оценить все, что предлагают производители предметов декора на оптовом рынке Футьен, а это выбор из предложений нескольких сотен поставщиков.

Со своей стороны мы поможем вам в переговорах с поставщиками, поможем разместить заказы, примем готовый товар у себя на складе в Иу, проверим соответствие количества и качества заказанного. Подготовим товар к отправке и доставим в ваш город.

Эльвира
Звоните по телефону +86 1835 803 6573 или скайпу skype icon nadomnogo — обсудим все, что интересует. Или оставьте запрос →

Еще по теме:

© 2012—2018 Оптом из Китая — организация оптовых поставок из Китая: закупки, консолидация, доставка

Поставки из Китая

Организуем поставки из Китая товаров и оборудования, закупки из Китая по запросам, оптовые закупки на рынке Футьен в Иу. Наша работа — обеспечение внешнеэкономической деятельности клиентов в Китае. Мы предоставляем переводчиков, сопровождаем в Китае, подбираем и инспектируем поставщиков в Китае, предоставляем склад в Китае, в городе Иу для консолидации товара. Организуем доставку грузов из Китая в Россию.

Контакты в Китае

(+86) 1835 803 6572, 1835 803 6573
nadomnogo@126.com
Скайп: skype icon nadomnogo

3, Bei Yuan Jing Er street, Yiwu, Zhejiang province, China, 322000
中国 浙江省 金华市 义乌市北苑景二路,3号