8 800 100-12-73c 3 до 17 часов мск
+86 1835-8036-573номер в Китае
Поиск

Рынок Футьен в городе Иу — это крупнейший в Китае оптовый рынок. На Футьене круглый год без выходных работают 80 000 шоурумов фабрик со всего Китая. Оптовые закупки на рынке Футьен отличаются от закупок на китайских фабриках и имеют ряд преимуществ.

  1. Выбор товаров. Если вы поедете по китайским фабрикам, то физически не сможете посетить больше 2—3 предприятий в день. На Футьене за день можно посмотреть продукцию нескольких сотен фабрик, поскольку их шоурумы собраны в одном месте.
  2. Минимальные партии. Фабрики отпускают товар в контейнерных объемах. На оптовом рынке Футьен производители дают возможность приобретать 1—3 коробки одного наименования, если вы покупаете несколько наименований у одного поставщика.
  3. Цены. На оптовом рынке работают представители фабрик, поэтому цены на продукцию фабричные. Кроме того, используя большую посещаемость рынка в Иу, производители часто распродают остатки партий по сниженным ценам.

Как закупать товар

В шоу-румах фабрик представлены образцы товара. Вы отбираете продукцию по образцам и сообщаете продавцу нужное количество. Продавец выписывает накладную, в которой указывает наименование товара, количество в коробке, количество коробок, цену и сумму и сообщает вам дату готовности заказа. При размещении заказа вы выплачиваете только залог 3—10% от общей стоимости товара.

Прием готового заказа

На изготовление заказа требуется от 5 до 20 дней. Готовый заказ продавец привозит на наш склад в Иу, где наши сотрудники проверяют качество товара и его соответствие заказу. Если в ходе проверки выявляются замены товара, мы оперативно согласовываем с вами прием данных замен либо возврат товара поставщику. При обнаружении в партии брака, негодный товар возвращается продавцу для замены. Расчет с поставщиком производится только за фактически принятый качественный товар.

Формы оплаты товара

На дату доставки заказа мы должны располагать деньгами для оплаты товара. Нужную сумму вы можете перевести рублями на счет нашей российской компании на основании договора поставки или агентского договора. Также деньги могут быть переведены в Китай на счет нашей экспортной компании по контракту ВЭД. Кроме того, возможна оплата от физического лица в рублях или долларах на счет агента. Чтобы обсудить подходящие вам варианты оплаты, свяжитесь с нами

Закупки под розницу

Оптовый рынок Футьен в городе Иу — идеальное место для закупок под розницу или для изучения спроса. Минимальные партии на рынке начинаются от 1 коробки одного наименования. Товар отпускается по фабричным ценам, остатки партий распродаются с большими скидками. Чтобы закупить ассортимент товаров вам понадобится 4-7 дней. Рынок работает без выходных с 8:30 до 17 часов.

Для обсуждения всех деталей закупок, свяжитесь с нами по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. телефонам 8 800 100-12-73 (бесплатный номер для звонков из России); +86 1835 803 6573 (номер в Китае) или оставьте запрос →

Еще по теме:

© 2012—2017 Оптом из Китая — организация оптовых поставок из Китая: закупки, консолидация, доставка

Поставки из Китая

Организуем поставки из Китая товаров и оборудования, закупки из Китая по запросам, оптовые закупки на рынке Футьен в Иу. Наша работа — обеспечение внешнеэкономической деятельности клиентов в Китае. Мы предоставляем переводчиков, сопровождаем в Китае, подбираем и инспектируем поставщиков в Китае, предоставляем склад в Китае, в городе Иу для консолидации товара. Организуем доставку грузов из Китая в Россию.

Контакты в Китае

(+86) 1835 803 6572, 1835 803 6573
nadomnogo@126.com
Скайп: skype icon nadomnogo

3, Bei Yuan Jing Er street, Yiwu, Zhejiang province, China, 322000
中国 浙江省 金华市 义乌市北苑景二路,3号